Perché adoriamo la filosofia dello ‘sbeccolare’: e il nostro menù è figlio di questa filosofia.
Cucina Veneziana
sarde in saòr, coda di gambero in saòr, pessin in saòr
sardine, shrimp and minnow stewed with onion, raisins and pine nuts
moscardini in umido con polenta
baby octopus in marinara sauce with polenta
calamari con purè di zucca e curry
curry calamari with pumpkin cream
tentacolo di piovra con purè di patate viola e burrata
octopus with burrata and violet mashed potatoes
spaghetti al pomodoro con scampi e gamberetti
spaghetti in a spicy marinara sauce with shrimp and scampi
tonno marinato alla curcuma, con finocchi e arance
turmeric-marinated tuna with fennels and oranges
cono di calamari, ‘peoci’, sarde e ‘pessin’
mix of fried calamari, mussels, sardines and minnows
panino con tonno fresco in crosta di sesamo, cipolla caramellata e burrata
fresh tuna burger with burrata, with home-made bread
polpette di carne in umido
meatballs in a marinara sauce
fegato e cipolla brasati al vino bianco, serviti con polenta
onion-stewed liver with polenta
panino con spezzatino di manzo e polenta
stewed beef burger and polenta with home-made bread
zucca e radicchio in saòr
pumpkin and red chickory stewed with onion, raisins and pine nuts
riso con piselli
rice with sweet peas
panino con patty di verdure, anello di cipolla e rucola
vegetables home-made burger, with onion ring
tiramisù
chocolate pudding with cookies
fried chantilly cream